Asia Messer

verschiedene asiatische Messer
Jeder kennt die Qualität japanischer Messer-Schmiedekunst. Bei uns erhalten Sie hochwertige asiatische Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse.

Gerne erklären wir Ihnen kurz, welches Messer sich am besten für welche Arbeiten eignet:
  • Das Santoku-Messer wird auch als Chef-Messer bezeichnet. Es ist das Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch und Gemüse, ohne in einer Disziplin besonders hervorzuragen.
  • Das Sashimi-Messer ist das klassische Messer zum Filetieren von Fisch.
  • Deba-Messer und Gyotu-Messer werden zum Schneiden von Fleisch und festem Fisch genutzt. Das Deba hat hierbei ein extra dickes Blatt, so dass man damit auch Gräten durchschlagen kann.
  • Das Nakiri-Messer ist ein beidseitig geschliffenes Gemüsemesser mit breitem Blatt, was eine gute Führung am Fingerrücken ermöglicht.
  • Die asiatischen Hackmesser zerteilen mühelos Obst und Gemüse, aber natürlich auch Knochen von Fleisch.
Sekiryu Sashimi Messer (Filetiermesser), Kitchenware, 21 cm, mit schwarzem ABS Griff, Artikelnr.: 18290
NEU
  • Top Japanisches Qualitätsmesser Sekizo Sashimi (Filetiermesser)
  • Gesamtlänge: 32 cm
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Rostfreier Messerstahl
  • ABS Griff
41,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sekizo Gyotu (Fleischmesser), 33 cm, Artikel-Nr.: 4403
  • Top Japanisches Qualitätsmesser Sekizo Gyotu
  • Gesamtlänge: 33 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Rostfreier Messerstahl
  • Griff aus Holz
16,49 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Culinario Sashimi Messer, 31,2 cm, Artikel-Nr.: 50844
  • Culinario Sashimi Messer
  • Gesamtlänge: 31,2 cm
  • Klingenlänge: 19 cm
  • Rostfreier Messerstahl
  • Griff aus Bambus
8,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Culinario Deba Messer (Fleischmesser), 32,4 cm, Artikel-Nr.: 50845
  • Culinario Deba Messer
  • Gesamtlänge: 32,4 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Rostfreier Messerstahl
  • Griff aus Bambus
8,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 35 (von insgesamt 35 Artikeln)